08.03.2018

Struki-Pressekonferenz: Marktaufschwung und Verbandsaktivitäten im Fokus

Als «Avant Gout» der Finanz’18 lud der SVSP zur traditionellen Pressekonferenz an den Bleicherweg, um Medienvertretern einen Rück- und Ausblick auf den Markt für Strukturierte Produkte und die Verbandsaktivitäten des SVSP zu geben. Präsident Georg von Wattenwyl und Vizepräsident Thomas Schmidlin zeigten anhand neuester Marktdaten, dass die Struki-Branche sich 2017 einer sehr positiven Entwicklung erfreute – nationale und internationale Anleger investieren verstärkt in Strukis. Gleichzeitig lancierte der SVSP verschiedene Massnahmen und Initiativen, um die Kenntnisse über Strukturierte Produkte bei Investoren weiter zu verbessern. Der Verband will insbesondere bei den Pensionskassen Möglichkeiten aufzeigen, wie Strukis einen Beitrag zur Anlageperformance leisten können.

Die Infos wurden medial breit aufgenommen: