Payoff: Interview mit Markus Pfister, Präsident SVSP

"Zentral ist für uns weiterhin die Aufklärung und Wissensvermittlung."

Payoff: Schweizer Jahrbuch für Strukturierte Produkte

11. Auflage des Schweizer Jahrbuch für Strukturierte Produkte inkl. 30 wichtigste Köpfe der Schweizer Derivatbranche.

Payoff: Empfehlungen betreffend AMCs

Der SVSP hat seinen Mitgliedern eine Empfehlung abgegeben betreffend Actively Managed Certificates (AMC).

Payoff: Zitat des Monats von Markus Pfister

Wir wollen Investoren die interessanten Anlagemöglichkeiten mit Strukis...

L’Agéfi: Strukturierte Produkte rüsten sich für den Rückfluss

Nach einem Anstieg des Geschäftsvolumens um 6% im Jahr 2019 bereitet der Dachverband SVSP eine Sensibilisierungskampagne vor.

Finews: Struki-Verband: Mit Vollgas in die Zukunft

Der Schweizerische Verband für Strukturierte Produkte hatte ein starkes Jahr 2019. Nun trifft er Massnahmen, damit 2020 noch besser wird.

Investrends.ch: Mehr Umsatz mit Strukturierten Produkten

Der Umsatz mit Schweizerischen Strukturierten Produkten der grössten SVSP Mitglieder stieg 2019 weiter an.

NZZ: Mehr Transparenz kann zum Bumerang werden

In der Schweiz haben die Anbieter von strukturierten Anlageprodukten schon bessere Zeiten gesehen.

FuW Struki-Beilage Interview mit Markus Pfister

Der Präsident des SVSP empfiehlt, ein Barriereprodukt dann zu kaufen, wenn die Unsicherheit und damit die Volatilität der betreffenden Aktie hoch ist.

FuW Struki-Beilage Beitrag von Daniel Häberli

Die EU setzt mit dem neuen Basisinformationsblatt für Finanzinstrumente auf sehr detaillierte Vorschriften.

Finanz und Wirtschaft Sonderbeilage „Strukturierte Produkte“

Latest Struki-News: Aktuelle Trends und Entwicklungen in der Struki-Branche, Interview mit Markus Pfister und vieles mehr in der Struki Beilage der FuW.