Strukturierte Produkte als Baustein für innovative Portfolios

SVSP Präsident Georg von Wattenwyl’s Grusswort im "Exchange Traded Products & Indexing Guide" über Strukturierte Produkte als Baustein für innovative Portfolios

Strukturierte Produkte generieren höhere Umsätze

NZZ berichtet, dass die Nachfrage der Anleger nach strukturierten Produkten in der Schweiz im ersten Halbjahr gestiegen ist.

Der Struki-Markt hat mehr Umsatz und Export und die Übersicht bleibt ein Flickwerk

Jetzt läuft’s noch runder. Schon beim Jahresrückblick für strukturierte Produkte hiess es: «Man spürt die steigende Nachfrage, es läuft rund.»

L’Agefi: „L’essor unilatéral des produits structurés“

L'Agefi berichtet über eine vielversprechende Performance von Strukis in 2017, Key Achievements im vergangenen Jahr und geplanten Aktivitäten im 2018.

„Pensionskassen im Dornröschenschlaf“

Finews.ch berichtet über die Pensionskassen-Initiative des SVSP, die Strukis als transparent labeln möchte und somit deren Einsatz vereinfacht sowie aufklärt.

NZZ: «Strukis» gewinnen Terrain zurück

NZZ berichtet über aktuelle Wertschöpfung von Strukis im 2017 - diese gewinnen Terrain zurück.

„Beitrag zur Vorsorge leisten“

SVSP-Präsident Georg von Wattenwyl über die Vorstösse des Verbands auf regulatorischer Ebene und für Pensionskassen in der FuW.

Finanz und Wirtschaft Beilage „Strukturierte Produkte“

Die FuW Beilage "Strukturierte Produkte" informiert über Branchentrends und neueste Entwicklungen.

„Strukturierte Produkte bergen moderate Kosten“

FuW berichtet, dass Zertifikatedurchschnittlich 1% pro Jahr kosten, kalkuliert Deutschlands Branchenverband.