10.07.2018

Meyerlustenberger Lachenal AG ist neues Mitglied des SVSP

Der Schweizerische Verband für Strukturierte Produkte SVSP begrüsst Meyerlustenberger Lachenal AG als neues Mitglied und Partner in seinen Reihen. Der Verband baut durch die Mitgliedschaft der international tätigen Wirtschaftskanzlei mit starker Schweizer Präsenz als zehnter Partner seine Basis weiter aus und zählt neu insgesamt 35 Mitglieder von Emittenten über Buy-Side bis hin zu Märkten und Partnern.

Zürich, 10. Juli 2018. Als eine der grössten Wirtschaftskanzleien in der Schweiz zählt Meyerlustenberger Lachenal AG rund 100 Anwälte an den Standorten Zürich, Genf, Zug und Lausanne und ist durch eine Präsenz in Brüssel ebenfalls im europäischen Umfeld vernetzt. Zu ihren Klienten gehören Banken, Finanzdienstleister, kotierte Gesellschaften, Fintech-Unternehmen sowie diverse Unternehmen in verschiedenen Industriebereichen.

Ülkü Cibik, Senior Associate bei Meyerlustenberger Lachenal AG, äussert sich zum SVSP-Beitritt wie folgt: «Ich freue mich, den Verband sowie unsere Klienten mit unserem ausgewiesenen Knowhow und unserer langjährigen Erfahrung im Bereich Strukturierte Produkte unterstützen zu können.» Christoph Heiz, Senior Partner bei Meyerlustenberger Lachenal AG, fügt hinzu: «Als führende Wirtschaftskanzlei beraten wir bereits seit vielen Jahren unsere Klienten im Bereich der Strukturierten Produkte in einem stetig komplexeren regulatorischen Umfeld. Wir beabsichtigen, unsere Kompetenz in den nächsten Jahren weiter auszubauen und freuen uns, unsere Erfahrung und unser Knowhow aktiv im Verband einzubringen.»

Aktiver Branchenverband mit 35 Mitgliedern

Der SVSP vertritt die Interessen der wichtigsten Marktteilnehmer, die zusammen mehr als 95 Prozent des Marktvolumens Strukturierter Produkte in der Schweiz abdecken. SVSP-Präsident Georg von Wattenwyl: «Wir heissen unser neues Mitglied im Verband herzlichen willkommen und freuen uns, mit Meyerlustenberger Lachenal AG bereits unser zehntes Partner-Mitglied an Bord zu wissen. Unser Verband ist im Markt breit abgestützt und profitiert von der umfassenden Expertise und Erfahrung seiner Mitglieder.»