29.04.2015

Structured Products Forum in Luzern

Das beliebte und gleichzeitig traditionelle Branchentreffen findet auch dieses Jahr anfangs September in Luzern statt. Neu soll der Anlass verstärkt als Meinungs- und Austauschplattform genutzt werden. In Absprache und enger Zusammenarbeit mit dem Veranstalter SIX Structured Products wird der SVSP das Programm aktiv mitgestalten. Auch sollen in Workshops zu aktuellen Themen wie «Verständlichkeit von Strukturierten Produkten» oder «Neue Mitgliederstruktur» mögliche Lösungsansätze erarbeitet und diskutiert werden. Die definierten Ansatzpunkte werden dann im Rahmen der Verbandsarbeit umgesetzt. Die Details zum Programm werden zu einem späteren Zeitpunkt vorgestellt. Das Datum 2./3. September 2015 sollte man sich jedoch schon heute vormerken.