07.07.2016

Natixis und Aargauische Kantonalbank neue SVSP-Mitglieder

Die Aufnahme der beiden Aktivmitglieder Natixis als Emittenten und Aargauische Kantonalbank als Buy-Side-Vertreter per April 2016 stellt einen weiteren Schritt zu einer möglichst breit aufgestellten Branchenvertretung dar.

Cyril Parmentier, Head of Sales Switzerland bei Natixis, über den Beitritt der Bank zum SVSP: «Wir entwickeln langfristige Vertrauensbeziehungen zu unseren Kunden. Diese basieren auf einem strategischen Dialog und einer 360-Grad-Betrachtung ihrer Bedürfnisse, Herausforderungen, Risiken und Interessen. Wir bündeln unsere vielfältigen Kompetenzen, um optimale Banking-, Finanz- und Versicherungslösungen für unsere Kunden zu entwickeln. Strukturierte Produkte sind dabei innovative Anlagevehikel, die ein attraktives Renditepotenzial zu angemessenen Kosten bieten. Unsere Mitgliedschaft im SVSP unterstreicht unser langfristiges Engagement für den Schweizerischen Markt für strukturierte Produkte und die Schweiz als Finanzzentrum.»

Peter Pastor, Leiter Treasury & Trading bei der AKB, äussert sich zum SVSP-Beitritt: «Als professionelle Anlagebank sind wir sowohl auf dem schweizerischen als auch auf den internationalen Finanzmärkten zu Hause. Für unsere Kunden schätzen wir Strukturierte Produkte in der modernen Anlageberatung. Unser SVSP-Beitritt zeigt unser langfristiges Engagement für den Finanzplatz Schweiz und die Strukturierte Produkte Branche.»